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HÔTEL
REPENSEZ L'ORGANISATION DE LA RÉCEPTION, ET GÉNÉREZ DU CHIFFRE D'AFFAIRE
LE BAR DE VOTRE ÉTABLISSEMENT NE SERA PLUS UNE CHARGE, MAIS UN CENTRE DE REVENU.
Vous remplissez votre hôtel de clients, mais ils s'échappent à l'heure de l'apéritif.
Recruter un barman pour seulement quelques boissons par jour n'est pas rentable.
Votre personnel de réception n'est pas formé à la préparation de cocktails.
Nous connaissons tous ces problématiques, sans parler des imprévus quotidien.
DYNAMISEZ LE BAR DE VOTRE HÔTEL SANS RECRUTER.
- 10 X PLUS RAPIDE À SERVIR - 2 X PLUS RENTABLE
- 10 X PLUS RAPIDE À SERVIR - 2 X PLUS RENTABLE
1
SIMPLICITÉ & GAIN DE TEMPS
Vous perdez des opportunités de ventes additionnelles, car vous délaissez le bar. Avec des cocktails déjà prêts à servir, le service peut être assuré par tout membre du personnel sans compétence particulière.
2
QUALITÉ & CONSTANCE
Des cocktails savoureux et identiques à chaque commande avec des ingrédients de premier choix, qu’il soit servi par Marc, le chef bagagiste, Paul le réceptionniste, ou Jade la nouvelle apprentie.
3
RENTABILITÉ & MAÎTRISE DE COÛTS
Faire des cocktails de qualité exceptionnelle en maîtrisant des coûts demande de l’expertise et de l’entraînement. Avec des cocktails déjà préparés, vous n’avez pas à vous inquiéter pour le dosage imprécis ou le gaspillage.
ESTIMEZ VOS BÉNÉFICES IMMEDIATS
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