RESTAURANT

Gagnez un temps précieux lors d’un service tout en augmentant vos marges

PRÉPAREZ VOTRE SERVICE

Les enjeux de chaque service sont importants :

Assurer un service rapide pendant les heures de pointe.

Garantir la qualité et la constance.

Maintenir une bonne communication entre la cuisine, le bar et la salle, tout en augmentant ses marges.

Soit une combinaison de facteurs à aligner sans parler des imprévus.

AVEC NOS SOLUTIONS, REPENSEZ VOTRE ORGANISATION.

Garder la cadence de service et la qualité constante en heure de pointe est un vrai défi, même pour une équipe de plus expérimentée.

- 10 X PLUS RAPIDE À SERVIR - 2 X PLUS RENTABLE

- 10 X PLUS RAPIDE À SERVIR - 2 X PLUS RENTABLE

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RAPIDITÉ & FLUIDITÉ DE SERVICE

Les heures de pointe sont la bête noire de chaque restaurateur qui peut vous faire perdre les clients les plus fidèles faute d’avoir eu trop d’attente. Gagnez un temps précieux en fluidifiant votre service avec les cocktails prêts à être servi et concentrez-vous sur la relation client.

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QUALITÉ & CONSTANCE

Des cocktails savoureux et identiques à chaque commande quel que soit le rush.

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RENTABILITÉ & MAÎTRISE DE COÛTS

Faire des cocktails de qualité exceptionnelle en maîtrisant des coûts demande de l’expertise et de l’entraînement. Avec des cocktails déjà préparés, vous évitez le gaspillage et les erreurs de dosage.

ESTIMEZ VOS BÉNÉFICES IMMEDIATS