
MOJITO PRESSION
COCKTAIL PRÉFÉRÉ DES FRANÇAIS
mais aussi le plus long à préparer...
Nous avons cherché des solutions adaptées aux professionnels en gardant 2 impératifs :
préserver les saveurs du citron vert fraîchement pressé et de la menthe fraîche.
améliorer la vitesse de préparation.
Résultat, un mojito aux notes subtiles de citron vert de la variété “lime de perse” rehaussé d’une pointe de combawa.
MOJITO PRESSION -
MOJITO PRESSION -
Fût de 20 litres, pétillant, prêt à servir.
Le service à la pression vous permet de servir jusqu’à 10 cocktails par minute, toujours bien dosés et à la bonne température.
12,5% alc. / vol. en prêt à servir
VARIEZ LES PLAISIRS
Ajoutez de la purée de fruit et transformez vos mojitos en de nouvelles variantes telles que le Mojito Fruit de la Passion
ou le Mojito Framboise.
Augmentez vos marges sur vos cocktails favoris
Coût du personnel -18 %.
Coût en matière première réduit.
Service 10 fois plus rapide.
Pas d’erreur de dosage.
Pas de perte de bulles.
CONSEILS DE SERVICE
Servir sur glaçon dans un gros verre à vin, complété d’une tranche d’orange et d’un brin de romarin.
-
Télécharger la fiche
GARNITURE & DÉCORATION
Quartier de citron vert
Feuille de menthe